Боль по Алисе

Ксения Безмолвная
Здравствуй, моя Дорогая,
Моя Милая, моя Алиса.
Кролик сказал: Ты совсем уж большая,
И редко сидишь у зеленого мыса...

Ты, наверное, редко мечтаешь,
И во снах меня редко видишь,
Потому я так часто хвораю,
И шумит что-то в сердце, слышишь?

Я по шляпу опять в работе,
Я так счастлив не был давно.
Жигудрыгу танцую. В субботу
Обожаю немое кино.

Дорогая моя Алиса,
Позолото твоих волос
Мои руки, увы, не забыли,
Как глаза не забыли слез.

Правды Ты никогда не узнаешь:
Без Тебя я выцвел совсем.
Очень больно внутри, понимаешь?
Я скучаю. Писем сто семь...

Я опять точный адрес помечу,
И письмо, положив в конверт,
Приложу его к сердцу. Вечер.
Пламень в сердце - письма снова нет.