алло юпитер

Евгений Филин-Соколов
алло юпитер связь бесплотна
в облаках
голодный сумрак проникает в крекер рёбер
бродяжьей жизни не замкнуть охоту
только страх
удерживает стержень праведной дороги

гори пронизывай своею желтой
слепотой
начатки занебесной доминантной хорды
пусть золото стекает по губом
живой водой
и воцаряется в кристаллах спесью гордой

карман пустыни звякнет холодом монет
рук сопряжения ломает дерзкий крик свободы
гори юпитер час страданий облекая в цвет
проржавленной души моей и крови антипода