Скучаю

Елена Фауль
Закольцовывает по кругу
Понедельники и желанья.
Три недели на ожиданье
По направленности друг к другу.

Закольцовывают, вскрывают
Эти взгляды при встречах наспех -
Забываю к среде твой запах…
Нет, не правда, не забываю...

Закольцовывает печалью
Одиночностей друг без друга,
Мы затянуты туго – туго,
И без рук твоих я дичаю…

Я скучаю...