Чтобы стать блаженной!

Марина Мейбус
От всего земного, похотливого
Я должна отречься на земле,
Чтобы стать блаженной, стать счастливою,
Чтоб прийти достойною к Тебе.

Принести должна я сердце чистое
И неосквернённое в грехе,
Чтобы стать блаженной, стать счастливою,
Чтоб прийти достойною к Тебе!

Я должна идти тропой незримою,
Пребывать в терпенье и добре,
Чтобы стать блаженной, стать счастливою,
Чтоб прийти достойною к Тебе!

1992 г.