***

Александр Мерганов 2
Опять у меня печаль,
Снова  на сердце боль.
Ты прости, но мне очень жаль
Что обидел тебя тоской.

Прожитых лет паль -
Почернели, покрывшись золой.
Все мечты улетели вдаль,
Растворившись за синевой….

Ты прости, коль невзначай
Обидел тебя вновь…
Я скажу тебе лишь:
- Прощай…
И помашу рукой…

07.08.2019  г. Владимир