Жаль, лето миновало

Людмила Барламова
Зову тебя я, осень,
И вопрошаю: где ты?
Хоть босоножки носим,
И всё ещё раздеты.

Я руки окунаю
В студёную водицу,
Когда придёшь, не знаю,
Но жду тебя, девИцу.

Зима раскинет скоро
Лебяжье покрывало,
Листва горит, как порох,
Жаль, лето миновало...