С губ твоих улетают птицы

Валерий Старз
***

С губ твоих улетают птицы.
Я хочу в этом сне присниться.
По щекам голубые блёстки.
Твои жесты нежны, неброски.
От плеча тонкий след ключицы.
Что-то с нами сейчас случится.
Плед реальности будет сброшен.
Век наверное позапрошлый.
Доказательством в шляпке розы
В чёрный цвет, а во взгляде слёзы.
Опасаясь, что сон растает,
Птицы с губ твоих улетают.



На фото модель Оля Хомко (г.Брест)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero