С лёгкой горчинкой на губах

Андрей Гелодин
С лёгкой горчинкой на губах, Девочка-кофе,
Желанная, как  сладкий  шоколад
Её все знают, как малышку Софью
Она божественна, и у неё, не как у всех  наряд.
Девочка  нежная, как страсть ночной Ямайки
А дреды, придают ей только шарм
Обрезанные шорты, и кусочек рваной майки
Все замечают и «ботан» и хулиган.
Натренированное тело, как у кошки
И ноги вызывают вздох, парней
Когда  она танцует, то слюны потоки
У мужиков текут, как  с обезумевших зверей.
Танцует девушка, кружится в вихре танца
Ползёт парик скользя по голове
Никто не знает, бог дал ей всего пол шанса
Чтобы прожить, быть может год, или недели две.
Прекрасная с Ямайки шоколадка
Так мало испытавшая любви
Улыбка на лице, ну чем не Зайка
А в голубых глазах озёра из таски.

     08.08.2019.А.