седая прядь

Владимир Гаврилов
Прядь седая непослушно,
В колечко спряталась за ушком,
Головы наклон привычный,
Но всегда он необычный. 

Грациозный, чуть уставший,
В жизни много повидавший,
Мой единственный и страстный,
Для меня всегда  прекрасный.

Молча им...тобой любуюсь,
Мысленно эскиз рисую,
Я тебя не тороплю,
Я в себя впитать хочу.

Раствориться без остатка,
Ты в душе, для меня свята.
Мысли путаны, туманны,
Но лишь тем сильней... желанны.

Просто время заблудилось,
Мы вдвоём на Божью милость…
И лишь жаркое дыхание,
Прячет чудное желание...