Ушедшего всегда немного жаль

Лия Пьянкова
Ушедшего всегда немного жаль,
Забытое, когда-то вдруг напомнит,
О том, что я любила, берегла,
О тех, кто, может быть, уже за кромкой.

Мгновенья проносящихся дождей,
Снегов прошедших- в черно-белых снимках,
Как брошенные кем-то на скамье,
В осеннем парке высохшие листья.

Улыбка нежных уст тревожит зря,
Сегодня, для меня секунды важны.
Пойду встречать рассвет, встает заря.
Я знаю, что не встречусь с ней однажды..

Лия Пьянкова   16.07.2019 06:41