Близится буря

Галина Ситникова 3
Призрачный замок в пучине морской
Волны играют, танцует прибой.
Дымкой окутало весь горизонт.
Близится буря. Затянут весь фронт.

К вечеру вышла на небо луна.
Ветром  рассеяло тучи сполна.
Крепость - корабль набирает свой ход.
Он отправляется  в дальний поход.

Там вдалеке на  другом берегу
Город в огне весь и в едком  дыму.
Помощь спешит к вам, держитесь друзья!
Миром всё кончится, будет ничья!

фантазия по картинкам