Два лебедя приплыли ко мне...

Серафим Бадиков
Два лебедя приплыли ко мне
И радость с собой принесли.
Я будто летаю где-то во сне...
Виднеется Лавра вдали

Та, где я ещё не ходил
И в храмах не молился.
Обрёл бы духовных сил,
В пещеры к Отцам спустился.

К тем, чьи души снега белее
И к Богу близко стоят.
Чьи лики солнца светлее
От зла обитель хранят.

Один из уделов Матери Бога,
Сына Божьего - Иисуса Христа.
Хочется верить, что моя дорога
Приведёт когда-нибудь туда.

Когда утихнут потрясения
И покой наступит вновь.
Станут маргинальными мнения,
О том, что надо лить кровь...

И хочется верить душе моей,
Что мечта реальностью станет.
И как прекрасны двое лебедей,
Такой и мир в Киеве настанет.
23.04.2019