зачем родился, что хотел сказать

Вячеслав Сульпиев
Я не пришёл, но был рождён без спроса,
я не просил не зная кто зачем,
не зная суть проблемы и вопроса
судьбой обманутый не понятый никем
мне дан лишь крик, желание родится
что откровением без спроса прорастут
неведомо чем должен проявится\
и как меня без спроса нарекут
я тот кто есть, познать себя желая
из тьмы исторгнутый-желаю просто знать
кому за всё я должен умирая
зачем родился, что хотел сказать