Светлая любовь

Ираида Вишнякова
В Интернете вдруг кто-то обидит,
Назовёт бесседечною стервой.
Успокойтесь, ведь Боженька видит.
Берегите здоровье и нервы.

Бесхребетных, судьбой недовольных,
Заносите немедленно в Список.
Специально вам делают больно.
Человек - мерзопакостно -низок.

Прорастают здесь дерзкие хамы!
Обзывая, поносят людей.
Для кого понастроили храмы?
Исповедуйтесь Богу скорей.

Уберите с души своей подлость.
Избавляйтесь от мерзостных слов.
Доброта, сила воли и гордость
Окрыляют Святую Любовь!