С нами не прокатит

Ирина Теплякова
А кто то на карниз и камнем вниз
за поворот расстрельного рассвета.
А мы нахрапом неприменно в Высь
под полог фиолетового крепа.

В затылок стриженный дышу взахлёб.          
И не имеет смысла *что же дальше?* 
Целует Высь упрямых прямо в лоб
наперекор земной мудреной фальши.

С тобою за руку ...а там, хоть кувырком.
Пусть глянцевые крылья пахнут дымом.
Высь настежь для обветренных *вдвоём *,
и пульс к двумстам, и клинит твоё имя.

Разденет небеса до наготы
заоблачная Высь и наблюдает
всю бесконечность скрученную в *Ты*.
И тут хоть тресни ,если так бывает.

А кто то на карниз ,не охнув ,вниз...
останется лежать с какой - то стати.
А нас на мягких лапках дразнит Высь.
Любой бы сдался ...С нами не прокатит.