Одиночество в сети

Марина Скидан 2
 Мы ищем одиночество в сети!
 Зажмурясь, созидаем в слове смысл,
 Ты мне никто, как это ни крути,
 И я никто тебе, важна лишь эта мысль!

 Зачем тогда превозмогать реальность.
 Зачем по проводам, как ток, бежать к тебе,
 Да просто этот миг запомнить! Эту дальность..
 Тут вопреки всему! Наперекор судьбе!

 Чудес здесь не бывает, это точно!
 Иль мы их просто не осознаем!
 Да толку нет! И это просто данность!
 Жаль мы её по разному с тобой переживём!

                09.08.2019