Пока безудержно желаем, мы живём...

Вера Аксенова-Соснина
Пока безудержно желаем, мы живём.
Пока умеем восторгаться, тоже живы.
Смеёмся, плачем, улыбаемся, поём.
У наших песен очень добрые мотивы.
Смотрю в окошко на оранжевый рассвет.
Купаюсь в нежности улыбчивого лета,
И будто слышу молчаливых уст привет
От дорогого, но далёкого поэта.