Господь рассудит

Галина Фоменко 5
Своих врагов лучше простить,
И не держать обиды камень,
И нам не надо их любить,
Лишь погасить у мести пламень.

Ведь ты страдаешь оттого,
Что твоё сердце неспокойно,
Добиться хочешь своего...
Считаешь, месть тебя достойна.

Так навлекаешь на себя
Плохую Карму в жизни этой...
Бог разберётся за тебя,
Мы у Него все пред ответом!

Когда умеришь ярый пыл,
Спокойна Совесть твоя будет...
Обиду, злость ты победил...
А дальше - пусть Господь рассудит.

09.08.2019  Галина Фоменко