Гнида

Капиталина Астафьев
Ты гнида, но глаза у тебя красивые.
Уходил, хотя остаться так просила я.
Предатель, пьянящий голос медовый твой.
Прекрасен, но внутри целиком пустой.

Ты сволочь, а хватка у тебя очень крепкая.
Подонок. Сладкие губы - то крепкий яд.
Пустышка, хотя казалось, что полон разных чувств.
Прощай - так больно слышать из этих уст.

Ты мерзок, но опять явился ко мне в мечтах.
Перегаром разум мой с этих дум пропах.
Наконец отпустить и забыть найду силы ли?
Ненавижу... Глаза у тебя красивые.