Мы с тобою такие разные

Владимир Калмацкий
                Эхо на  "Огонь и вода" Юлии Чернышовой-3
                http://www.stihi.ru/avtor/juliablack



Мы с тобою две разных стихии
Ведь  огонь есть   воды   антипод,
Но мечтатели оба лихие
По прямой  мы  идём  на восход!

Мы идём путём неизведанным
По тропинкам  нами  нехоженым
Мы с собой  возьмём   друзей преданных
 В рюкзаки удачу положим  мы

И разделим мы откровения
Ровно поровну…и  чтоб   без обид
Будем счастливы хоть мгновения
Тех кто любит – Всевышний   хранит!

Станешь морем синей безбрежностью
Или  чайкой вдаль   улетающей
Утопаю я в твоей нежности
Как  ледник  летом   я тающий

Моею  ты будешь константою,
Как  бы дальше не сложился путь
Будешь ты  принцессой (инфантою)
Да ты просто в моей жизни БУДЬ!