Май

Светлана Федорова 77
Если твои глаза ничего не значат,
И, как обычно, виной всему только май.
Я - ужасный знаток в людях,
И не иначе.
Не обнимай никогда меня, не обнимай.

Уже и не важно, кто из нас первый начал.
Переживем вместе взгляды любых людей.
Меня не страшит, сколько из них нас осудит, заплачет.
Если однажды навеки останусь твоей.