Как всё почувствовать?

Виктор Анорский
Как всё почувствовать?
Хватит ли чувств?
На всю ли жизнь? -
Ту,
       что видим мы все
каждый день, -
кому-то мигрень,
                но –
кому-то и счастье!
Не всё же ненастье.

Тучи на небе?
В душе?
Хватит уже хныкать,
                скорбеть, -
не пора ли запеть?
Песен –
избыток:
                весёлых,
                шальных
на любой мотив,
благо мир интересен.

…И негатив
сразу затих.