Дождись меня...

Денис Корниченко
Дождись меня , пожалуйста дождись ,
А я вернусь , пусть не сейчас , не вскоре ,
Как долго протекает наша жизнь ,
Когда в разлуке пребывают двое .

Как прогорает медленно душа ,
В тоске унылых дум , бессонной ночью ,
Идут , но еле-еле , не спеша ,
Часы , что наблюдать уж нету мочи .

И тянется бескрайний , долгий путь ,
Прочь уводящий от того кто дорог ,
Не развернуться , не остаться , не свернуть ,
На сердце пустота и мёртвый холод .

Как будто , что то важное забыл ,
Быть может потерял , вдали оставил ,
Что беззаветно , всей душой любил ,
К кому вернуться хочешь , но не в праве .

И тащится дорога в никуда ,
Отмеривая дни , не километры ,
И лишь свободная , уставшая душа ,
Стремится в даль , где человек заветный .

Дождись меня , пожалуйста дождись ,
Разлука ведь не будет бесконечной ,
Моя любовь , судьба и моя жизнь
С тобой связались , навсегда , навечно .

6.06.2019г