Если парень тебе никто

Андриан Кудряшов
Если парень тебе никто и как будто бы дед Пихто,
Если сразу не разберёшь, он надёжный друг или плохой.
В шар воздушный ты с ним садись и полётом ты насладись.
Он в корзине с тобой одной, сам поймёшь, кто такой.

Если парень в панику впал, испугался, в штаны насрал,
А в полёте он просто трус, боится сбросить груз.
При опасности он предаст, будет плохо, он всех продаст.
Никакой он тебе недруг, сам поймёшь это вдруг.

Если ввысь он с тобой летел, хоть был пьяный вдрысь, но терпел,
Если вдруг разорвался шар, для него не кошмар.
Он тогда парашют одел, даже если ты не у дел,
Он на землю с тобою сел, он спасти всех успел.

Про таких говорят - герой. Вспоминаем мы всё порой,
А когда к нам придёт беда, помним это всегда.
Если шёл он с тобой как в бой, про опасность забыл, хоть злой,
Значит как на себя самого положись на него.


Примечание: Эта пародия на Песню о друге Владимира Высоцкого. Была написана ранним утром 1 августа 2019 года перед днём воздушно десантных войск и Ильи пророка. Посвящается всем героям-десантникам.