Рифмы королева

Татьяна Ухварова
Могла бы ты рифмы стать королевой,
Да только судьба наказала тебя,
Талант свой развить ты так не сумела
И счастья поэтому не обрела

Попробуй, рискни найди ты лазейку
И выход появится верь,знаю я
Быстрее включай свою батарейку
Пусть свет загорится в душе у тебя

Если душа засияет от счастья,
То муза всегда будет рядом с тобой,
В любую погоду даже в ненастье
На строчки в тетради вновь стих ляжет твой

И жить сразу станешь ты по другому
Второе дыхание включится в бой,
А для поэта нет счастья иного
Чем знать что ты признан народной молвой!

17.06.2006г.