Я убит был

Шон Талинг
Я убит был в сорок первом красно-пламенном году,
Помереть пришлось в семнадцать по писанью на роду,
Бог великий дал мне силы
И восстал я из могилы...
Видно зря, теперь навечно в неё с ужасом уйду.

ШТ