Вдохновение от Груза

Дмитри Андриянов
И гроб стоит нетронутый,
И провожающих не больше десятка.
Как жаль, что, вместо трона, ты
Получишь, максимум, взятку.

Один парень усердно готовился к физике,
Даже не зная, что его так унизят, и
Закончится жизнь печальным финалом.
Когда учитель из штанов достал, он
Уже не мог оказывать сопротивление,
И, из-за неимоверного давления,
Покончил через пару часов в петле
На турнике, что висел в угле.
Когда его хоронили, галстук затянули так на шее,
Что умер бы снова, будь хоть на каплю живее.
Мать осталась одна, муж давно ушёл из семьи,
А теперь и сын покинул. Кстати, муж ушёл по любви -
Не хотел, чтобы его родные терпели измену.
Ночью ушёл, оставив денег, как полагается джентельмену
И уехал, куда - никто уже никогда не узнает.
Он, на самом деле, своё горе переживает -
Вернулся домой после тяжёлого дня,
А любовница лежит, вокруг неё мухи и тля,
Он подбежал, увидел в руке пистолет,
Взял, да и сам отправился за ней вслед.
Следователь, пожимая плечами тоскливо,
Вернулся домой, открыл своё любимое пиво,
Потом ещё одно. И ещё одно...
Не трудно догадаться, что одному ему было совсем тяжело.
Сел посреди ночи в машину, завёл мотор,
И сбил насмерть семерых людей, но зато!
Сам жив остался, и слава Богу!
Обвинения снимут, он вернётся в свою берлогу
И выпьет ещё пару банок за упокой
Самоубийц, что прыгают под машины толпой.
Механика, что чинил ему потом машину,
Кстати, можно поздравить с почином -
За эту работу повысили в статусе.
Он устроил вечеринку, где, понижая в градусе,
Завалил одну пьяную в кровать,
Естественно, пьяным ничего уже не будешь надевать.
Утром проснулся с опухшим пахом,
Поехал к врачу, окутанный страхом.
Выяснилось, что ещё не лечится СПИД,
Но есть и плюсы - он больше ни с кем не спит.
Да и она теперь не спит тоже.
Только наоборот. Когда узнала, что в её ложе
Сидит что-то ужасное, обезумела,
И, чуть начинается время сумерек,
Выходит на охоту, попутно всех заражая .
Будет хорошо, если не зарожает.

И гроб стоит нетронутый,
И провожающих не больше десятка.
Как жаль, что, вместо трона, ты
Получишь, максимум, взятку.