Время

Олег Иванов 19
Говорят, что время лечит,
Может быть - не знаю я,
Но из сердца не выходит,
Юности любовь моя.

Не могу забыть тонких черт её лица,
Её ласковые руки, непонятные глаза.
Засыпаю - её имя на губах моих дрожит,
Я во сне на ней женатый,
И ни кто, меж нами не стоит.

Вижу я во сне метели,
След машины боевой,
Но я был тогда спокоен,-
Половиночка со мной...

Пробужденья час настанет,
В моём сердце пустота,
Говорят, что время лечит,
Лечит, только не всегда.

                Февраль 2011 г.