Заржавел стоп кран. 3

Олечка Макарова
                Нельзя нам успеть
                На все поезда до любви
                Лишь лист на перроне

                на «Спасибо, Всем...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/08/03/1583 Николай Маев





В страну любви билет
Только в одну сторону.
Назад каждый сам.
---

На поезд любви
Ответной сложно попасть.
Сорви стоп кран!
---

Заржавел стоп кран.
Бутон любви не раскрылся.
Поезд промчался...

2019.08.09.
---
Интересные строки, Оля! Классные образы и сравнения! Здорово!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   09.08.2019 22:06