Нахожусь в непрерывном процессе я...

Валерий Хлыновский
Нахожусь в непрерывном «процессе» я.
(Кто-то скажет,  какой, мол, чудак!)
Одолели то стресс, то депрессия,
не управлюсь я с ними никак.

Обездвиженный чёрными мессами,
вязкой топью отравных речей,
обессиленный  срывами - стрессами,
плачет Ангел на правом плече.

А на левом-то демон куражится,
торжествует победу, злодей.
Только нынче петЕлька не свяжется.
Нынче ясный и солнечный день.

Изгоню его, злобного демона,
осеню православным крестом.
Пусть на душу мою не надеется.
Жить - сегодня, а плакать - потом!

22 июня 2015