Поступки

Людмила Тутова
Жить без удали нельзя,
Зарастёт ваша стезя.
***
Был идеал, да рассыпался.
***
Искренность глаз не может  соответствовать поступкам.
***
Поступки - это вечная проблема
чиновников.
09.08.19.