Спасибо, дева Осень!

Анатолий Либеров
А листья нежные летят и падают .
Похоже, это Осень
природу - матушку улыбкой радует -
земного счастья просит .

Грибные шепчутся дожди с травинками ,
чудесно так вздыхают .
Как сыновья с родными половинками .
Наверное , мечтают .

Смеётся милый ветерок , ласкается
ручонками и телом .
А рядом внук за мотыльком гоняется
смешно и неумело .

А листья разные летят и падают ...
Спасибо , дева Осень,
что ты умеешь нас любить и радовать
сквозь солнышко и слёзы !