хотелось убежать от всех проблем

Татьяна Сенченкова
Хотелось убежать от всех проблем,
Но видно быстро бегать разучилась.
Так может, что должно быть и случилось?
Вопрос один за что или зачем.

А за окном навзрыд рыдает дождь
И ветер бьется в запертые двери,
А я теперь наверно не проверю,
Что счастье будет если долго ждёшь!

Давно нам осень развела пути,
Залив дождями памяти дороги,
Но до сих пор в душе живут тревоги
Нам от судьбы - злодейки не уйти.