Давай!

Ольга Госе
Июльский день накрыл прохладой,
И у природы вечный бой.
Ей всё равно, а мне ведь, - надо,
Опять и снова быть с тобой.
И наплевать природе ветхой,
Что я забытая, в тоске,
И сохну сломаною веткой,
Безводно брошена в песке.
Каприз любви и бред желаний,
Томится в скомканной душе,
И напитавшись созерцаний,
Хочу я от тебя, - туше!
Не отпускай телесных клавиш,
мой оробевший музыкант.
На чувствах ты моих играешь,
а лучше спеть дуэтом,- кант!