К земле я сердцем приросла

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  К земле я сердцем приросла-
  как интересно жить!
  Лето, осень, зима, весна-
  в них себя лепить
  из печали, радости, любви-
  мир познавать страстей
  и объяснять что-то внутри
  для жизни повестей.
 
  Придёт время - Бог пришлёт
  за мной свой звездолёт,
  избавит от земных забот
  и от её красот.
  Но я к потомкам (может быть)
  вернусь - навеянной мечтой
  и помогу любовь хранить-
  с ней путь пройти земной.