О хиромантии

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-324
Вячеслав Дединовский
У меня протез вместо руки.
Гадалку повстречал я Мать -Терезу.
Так вот она науке вопреки,
Судьбу мне предсказала по протезу...
*******************************************

Эт до чего же стали ловки хиромантки,
В основном массе это вовсе не цыганки,
За бабки линии судьбы найдут тебе
На пятке,попе,на протезе...да везде