Ангел

Оксана Катенина
Спит мой Ангел непослушный
Под счастливою звездой,
Путешествует по миру в колыбельке пуховой.
Спит,  а сны к нему приходят.
Что там видишь? Расскажи…
Хрустальный замок? Корабли?
Знаю! Царские врата!
Там тропинки – облака.
И всегда кружат снежинки.
Что ты,  мама! Не снежинки!
Покажу тебе поближе – шестикрылый Серафим
Вокруг нас с тобой кружИт.
Спи,  малышка!  Не мешаю…
Мне бы снов твоих чуть-чуть.
Сны детишек просто сказка
И всегда для нас загадка.
Просыпаясь, забывают
И, конечно,  не расскажут
Сны чудесные свои.