Золоченая Орда. Это взрыв на рассвете

Фло Ренцен 2
Это взрыв на рассвете
Нашествие
Огоньков
Эта армия вторглась
Владенья
Дрожат
Хитрых воинов этих
Оранжевый
Зов
Затрубил и открытья
Потребовал
Врат

Не уйти, не закрыться
Сил нет
Устоять
Перед натиском той
Золоченой
Орды
Власть усталую, затхлую
Время
Менять
Перед смелым и жарким
Колено
Преклонив

Может быть, будет
Недолговечен
Их век
Может быть, им на смену
Другие
Придут
Только нынче - их время
Спеши
Человек
Примыкай, устремляйся
Тебя уж
Зовут

Ты испей наступленья
Пьянящий
Азарт
Этот миг рядом с ними
Ты не
Упусти
Вызов брось - исполинов
Век затхл
И стар
И единственной
Молодостью
Зацвети

P.S.: автор не собирается романтизировать войну или перевороты - просто цветы расцвели в горах