Вопросы без ответов

Инна Волынская
Столько вопросов и к маме, и к папе               
О том, что прошло, и о тех, кого нет...    
А кроме того, на данном этапе,               
Насущных вопросов. Молчанье в ответ.
 
Редко родителям их задавала.
Казалось, всегда будут рядом со мной.
Но после кончины вопросов немало.
На них не ответить так часто самой.
 
Мы многое в жизни не успеваем:
Спросить, совершить, объяснить, прочитать.
И наши вопросы взлетают стаей, 
Но ныне безмолвны отец наш и мать.