Вагон

Леа Калле
Давай я подсажу тебя в вагон?
Поедем вместе? Будет чем заняться.
В руках бомжа скулит аккордеон -
Он, как хозяин, тоже едет "зайцем".

Давай, я подсажу тебя в вагон!
Помчимся вместе лихо на край света,
Заочно каждый где приговорён
Героем стать счастливого сюжета!..

Сажусь одна в нетопленый вагон
И еду в Счастье безбилетным "зайцем",
Судьбе доверясь, как аккордеон
Застывшим навсегда холодным пальцам.



Картинка из интернета.