Религиозным поэтам

Иванович Иван 14
Ветхий завет для господ,
Новый завет для рабов.
Любит наш тёмный народ
Религию слёз и гробов.

Грех чужой надо прощать
Так же как рифмы не в лад,
Зло не карать - защищать,
Как и писать невпопад.

Строфы не дружат и пусть,
Главное мысль изложить -
Важно лишь выразить грусть,
Если устали вы жить.