Любви все возрасты покорны

Наталия Колесникова 2
Любви все возрасты покорны,
И нет прекрасней этих чувств,
Как колокольчик заиграешь,
А может птицей запоешь.
И тут не важен лик прекрасный,
Важней всего твоя душа,
И если ты хорош душою.
Считай, что к счастью ты, пришла !

Автор Н.Колесникова.