Разбита

Станислав Милославский
Насквозь промокшая идёшь
Полем не кошенным
И сеет капли нудный дождь
В глазницы озера
 
Потухший звёзд не тленый путь
Гори всё пламенем
Нельзя любить пустой душой
И сердцем каменным

Одна среди пустых равнин
Кричи чтоб слышали
Как жжёт в груди твоей любовь
Вином залитая

Четыре карты разложи
Скажи что выпало
Дорога дом и он с другой
Судьба разбитая

Бегут ручьи из синих глаз
И больно было
Что самый близкий человек
Проходит мимо