Я пишу стихи, когда я грущу

Лиля Харитонова 2
Я пишу стихи, когда я грушу,
Но грусть прикрываю смехом.
Когда дороги души камнем мощу,
Когда любовь отзывается эхом.

Когда в звездную ночь я останусь одна,
Чтобы вновь насладиться зарей.
Когда моя жизнь вернётся со дна,
Потому что ты рядом со мной..