И вдребезги

Клари Сс
Душа поскользнулась. И вырвался крик.
Пытаюсь понять: а что будет дальше.
Мы вновь оказались на грани интриг –
Коварной опутаны ложью и фальшью.
Осколки еще неразбитых зеркал
Храним глубоко между «было» и «будет».
Захлопнуты двери. Но ты промолчал.
И праздник души стал обычностью буден.
Я чувствую привкус горчинки. Как жаль,
На сотни кусочков разбились надежды.
И стонет от мук бездыханно душа,
Стыдливо снимая с себя все одежды.
А истину сложно принять. С'est la vie.
И вдребезги стекла. Прости. Так уж вышло.
Но где-то за гранью, там, где-то внутри
Любовь тихо бьется. Я знаю, я слышу.

@ Клари Сс

09.08.2019