Посвящяется памяти однокласника

Александр Афанасьев Андреевич
Как много осталось несказанным
И время уже не вернуть…
Он бременем жизни подавленный…
Пытался понять её суть…

Скрывая все беды отчаянно…
Но видно не было сил….
Он каждый  день без сомнения
У Бога их тихо просил…

Как мы ничего не заметили?
Как смог он нас всех обмануть?
Шагнул не прощаясь он в вечное…
Но время уже не вернуть…