Станет любовь приговором для откровенных строк...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Руки об угли грею --
больно и горячо,
счастье горчит потерей --
даже уже не в счет...

Сонный, усталый скверик
к вечеру снова стих,
если ему не верить,
значит, не стоит жить...

После любви -- так пусто,
после зимы --весна,
верить, да то -- искусство,
чтоб не разбить зеркал...

С чем нелегко расстаться
знает лишь боль души,
в реку не входят дважды,
только лишь раз и плыть...

Память пустеет взором,
слезы иссушит ночь,
станет любовь приговором
для откровенных строк...
(Ника)
Август 2019