мы рождены чтоб сказку сделать былью

Агондаренко
мы рождены чоб сказку сделать былью
в угоду жалких тварей интересам
еще вчера у нас богатства были
а завтра мы останемся без леса
без космоса без знаний и без обороны
растащат всё голодные вороны
поделят не оставив даже места
с чего бы возрождение начать
молчать угодная им будет пресса
но сколько можно же молчать