Мое счастье подрастало вслед за мною

Андрей Назаров
Мое счастье подрастало вслед за мною,
Только думать я о нем тогда не мог.
Кто же знал, чтобы найти его, большое -
Надо много обойти дорог...


Помотаться по стране огромной,
Так и не найдя нигде приют...
Кто же знал, что счастье близко было?
В расстоянии нескольких минут.


Только счастье обо мне совсем не знало,
Как и я - блуждало по стране,
Верило, любило и мечтало,
Иногда ворочаясь во сне...


Лишь теперь, увы, я только понимаю,
Как не легок к счастью долгий путь...
Мое счастье - рядом подрастало,
Не давая по ночам уснуть...