Летнее

Лазарев Павел Эдуардович
Ху*рит дождь, промокла насквозь куртка
Ботинок шмыгает, несется по волнам.
В автобус тесный лезет проститутка,
И трет в паху намокших джинс карман.
Сидим продрогши, нет давно маршрутки.
Из луж облиты, мама не горюй,
Но все не то, как в чьей-то злобной шутке,
Плюс восемь. Без зонта. Июль